欢迎光临贵港市教育信息网! 内网栏目:教育OA | 图书管理 | 教学资源 | 内网访问
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

贵港市召开2018年全市高考工作会议

[日期:2018-05-10] 来源:市招生考试院  作者:甘领  点击数: [字体: ]
 

贵港市召开2018年全市高考工作会议

 

2018年5月8日上午,贵港市高等学校员会在市电信大楼三楼视频大厅召开2018年贵港市普通高校招生考试工作视频会议,市委常委、宣传部部长副市长、市招委会主任黄卫平市教育局党组书记、局长余铖武市辖三区政府分管教育的领导市招委会成员单位负责人,市区考点主考、市招生考试院相关科室工作人员等40多人参加了会议,会议由余铖武主持。我市普通高校招生考试工作视频会议是在参加全国、全区普通高校招生考试工作电视电话会议之后召开的。

会上,黄卫平2017年我市高考工作进行了简要回顾,充分肯定过去一年取得的成绩。提出了要党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻全国、全区2018年高考工作会议精神,扎实做好2018年我市高考工作。

黄卫平要求,各县市区党委、政府和市招委成员单位要落实各自工作职责。立即行动起来,研究落实好高考各项具体工作,利用多种形式宣传招生考试的有关政策、规定,为考生和家长提供热情周到的服务。各部门要加强协作,极端重视做好高考安全保密工作,切实抓好各项关键环节的工作,抓好关键部门责任的落实,抓好关键节点工作的落实,抓好关键部位工作措施的落实,抓好关键人员教育培训工作的落实,抓好关键群体的引导工作,抓好网络安全责任的落实。

黄卫平强调,各地各部门要从讲政治讲大局的高度,根据各自职责,主动作为,团结协作,齐抓共管,确保高考期间交通通讯畅通、水电供应正常、环境舒适安全,为贵港考生营造一个良好的考试环境和生活环境,圆满完成2018年我市高考工作任务,为推进贵港教育事业发展、维护社会经济大局稳定和打造新时代的“四力”贵港做出新贡献

余铖武局长在总结讲话中指出,各县市区、各招委会成员单位要认真按照中央、自治区和黄卫平副市长所提出的要求,逐条逐项抓好落实,相信在大家的共同努力下,各项工作一定能有序、安全运转,2018年的高考一定能再上新台阶。

 

黄卫平副市长就抓好2018年我市高考工作发表讲话

 

市教育局局长余铖武主持会议并作总结讲话

 

参加全国、全区普通高校招生考试工作电视电话会议

 

参加全国、全区普通高校招生考试工作电视电话会议

 

录入:xiangxiao

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
Copyright © 2008-2015 www.ggedu.gov.cn 版权所有 贵港市教育信息网
本网站所刊登的未注明信息来源的稿件,版权均属贵港市教育信息网版权所有.
未经贵港市教育信息网书面协议授权不得转载、链接或以其他方式复制发表,禁止下载
桂ICP备05001923号 JS200601-46 桂公网安备 45080202000100
网站标识码:4508000008