欢迎光临贵港市教育信息网! 首页 | 内网栏目 | 内网访问
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

市委书记李新元检查我市2018年高考准备工作

[日期: 2018-06-06 19:42] 来源: 市教育局办公室  作者:  点击数: 次  打印 分享到:

市委书记李新元检查我市2018年高考准备工作 

2018年6月6日上午,市委书记、市人大常委会主任李新元同志到我市有关高考考点实地察看高考准备工作情况。

李新元书记先后到达贵港高中考点、江南中学考点以及大将国际学校,对学校的教学楼、考务办公室、考场布置情况进行了实地检查,并看望慰问考生,向他们送上良好祝愿。他希望考生们调整好心态、状态,轻松迎考,祝福每一位考生在高考中取得最好的成绩。同时,他要求考点负责同志要加强管理,为考生创造优良的应考环境。

随后,到达市辖区考区保密室、市国家教育考试指挥中心分别查看了保密室情况、考务指挥中心运行情况并召开座谈会。

李新元书记在会上作了重要讲话。他说,市委、市政府对每年的高考都高度重视,高考是全社会关注的大事,容不得半点马虎,出不得半点差错。各级各部门还要进一步行动起来,各个环节的工作要检查再检查,落实专人跟踪,把工作做细做实,以更加扎实的工作,确保今年高考万无一失。

他要求全市各级各部门全力抓好考生的食宿安全、交通顺畅、噪声治理、供水供电、考务组织等工作,为今年我市高考顺利进行做好服务,提供保障。各部门单位之间要密切配合,切实在第一时间迅速处理问题,做出安排。他强调要以考生为本,切实抓好考生的食宿安排,加强校园安全保卫工作,提供安静、舒适的考试环境,最大可能地让考生保持最佳状态,考出最佳水平。总之,高考工作涉及千家万户和广大考生的切身利益,相关部门和单位要以高度的责任感,全力做好各项服务保障工作,为广大考生顺利考试保驾护航。

李新元等领导到市国家教育考试指挥中心分别查看了保密室情况

 

 座谈会现场

 

 李新元等领导到贵港高中考点检查2018年高考准备工作

 

李新元等领导到江南中学考点检查2018年高考准备工作

 

李新元等领导到大将国际学校检查2018年高考准备工作



相关新闻      
本文评论      
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
Copyright © 2008-2018 www.ggedu.gov.cn 版权所有 贵港市教育信息网
本网站所刊登的未注明信息来源的稿件,版权均属贵港市教育信息网版权所有.
未经贵港市教育信息网书面协议授权不得转载、链接或以其他方式复制发表,禁止下载
桂ICP备05001923号 JS200601-46 桂公网安备 45080202000100
网站标识码:4508000008 站点地图