欢迎光临贵港市教育信息网! 内网栏目:教育OA | 图书管理 | 教学资源 | 内网访问
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

2018年广西禁毒演讲比赛决赛圆满举行,我市选手分获二三等奖

[日期:2018-06-12] 来源:市教育局基教科  作者:李宏才  点击数: [字体: ]

2018年广西禁毒演讲比赛决赛圆满举行我市选手分获二三等奖

 

由自治区禁毒委员会办公室、自治区教育厅、共青团广西区委联合举办的2018年广西禁毒演讲比赛决赛于2018年6月3日在决赛在南宁市中小学校外教育活动中心观演厅举行。自治区禁毒办主任颜琦玮、共青团广西区委副书记郑胜景和各市禁毒办相关负责同志出席观摩了辩论赛,并为获奖选手颁奖。

 

活动现场

 

2018年全区禁毒演讲比赛,经过一个多月的精心组织和广大人民群众的热情参与,全区各市、县及高校共计举办活动100场次,1700多名中学生、大学生和社会组选手参与比赛,现场群众超3万人次,网络点击超50万次以上,取得了良好的效果。

   6月3日,来自全区14个地市及全区20所高校的决赛选手齐聚一堂,以健康人生 绿色无毒为主题进行了一场精彩的禁毒演讲,充分展现了我区广大青少年朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌。经过上午和下午两个赛段的激烈角逐,决出了本次比赛中学生组、社会组及大学生组的一、二、三等奖的获得者,比赛在热烈的掌声中圆满落幕。我市黄群凤老师获得社会组二等奖,曾嘉璐同学获得中学生组三等奖。

    通过 此次赛,进一步推动了我区人民,特别是青少年群体对禁毒知识的普及率、知晓率,有效增强了青少年主动参与禁毒斗争的责任意识,广泛传播了无毒的健康生活理念,为深入推进“6.27”工程建设,推动禁毒宣传教育工作深入开展,全面促进青少年健康成长打下了坚实基础。 

 

我市选手比赛中

 

我市代表队

录入:xiangxiao

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
Copyright © 2008-2015 www.ggedu.gov.cn 版权所有 贵港市教育信息网
本网站所刊登的未注明信息来源的稿件,版权均属贵港市教育信息网版权所有.
未经贵港市教育信息网书面协议授权不得转载、链接或以其他方式复制发表,禁止下载
桂ICP备05001923号 JS200601-46 桂公网安备 45080202000100
网站标识码:4508000008