欢迎光临贵港市教育信息网! 内网栏目:教育OA | 图书管理 | 教学资源 | 内网访问
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

贵港市人民政府教育督导委员会办公室关于开展中小学生欺凌专项治理工作复查的通知

[日期:2018-06-29] 来源:市教育局  作者:督导室  点击数: [字体: ]

 

贵港市人民政府教育督导委员会办公室关于

开展中小学生欺凌专项治理工作复查的通知

 

各县(市、区)教育局,市直各学校:

    根据广西壮族自治区教育厅等11个部门印发的《广西壮族自治区贯彻落实<加强中小学生欺凌综合治理方案>的实施方案》(桂教规范〔2018〕3号)精神,经研究,决定组织开展加强中小学生欺凌综合治理工作复查,现就有关事项通知如下:

一、复查时间

2018年7月5日至2018年7月10日。

二、复查对象

随机抽取两个县(市、区)和部分市直学校进行复查,具体复查对象电话通知。

三、复查内容:

(一)各县市区贯彻落实自治区和我市中小学生欺凌综合治理工作实施方案工作情况,重点检查成立中小学生欺凌综合治理工作领导小组、形成长效工作机制、制定综合治理工作方案、组织开展专项督查情况。

(二)学校落实上级有关中小学生欺凌综合防治工作要求的情况,重点检查成立学生欺凌综合治理委员会、加强学生法治教育预防校园欺凌工作情况,制定完善学生欺凌应急处置工作预案和学生欺凌处理流程的情况。

四、复查工作小组成员名单

 长:黄伟然(市人民政府督学,贵港市教育局副局长)

    副组长:覃胜辉(市人民政府督学,贵港市教育局督导室主任)

      员:黄积乾(市人民政府督学,贵港市教育局督导室副主任)

 陆春生(市人民政府督学,贵港市教育局督导室副主任)

   林水军(市教育局行政审批和安全管理科干部)

五、其他事项

(一)请各县市区教育局和有关学校收集好中小学生欺凌治理工作的台账资料,以备检查。

(二)各县市区教育局请撰写2018年中小学生欺凌综合治理工作情况汇报,同时填报《贵港市中小学生欺凌综合治理工作情况统计表》(见附件),两个材料电子版一起2018年7月5日前发至dds4573579@163.com

(三)联系人:黄积乾,联系电话13321678482。

 

附件:贵港市加强中小学生欺凌综合治理工作统计表

 

 

                                   2018年6月29日

录入:xiangxiao

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
Copyright © 2008-2015 www.ggedu.gov.cn 版权所有 贵港市教育信息网
本网站所刊登的未注明信息来源的稿件,版权均属贵港市教育信息网版权所有.
未经贵港市教育信息网书面协议授权不得转载、链接或以其他方式复制发表,禁止下载
桂ICP备05001923号 JS200601-46 桂公网安备 45080202000100
网站标识码:4508000008