欢迎光临贵港市教育信息网! 内网栏目:教育OA | 图书管理 | 教学资源 | 内网访问
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

我市2018年高中录取最低控制等级发布目前进入志愿填报阶段

[日期:2018-07-12] 来源:市招生考试院  作者:  点击数: [字体: ]

我市2018年高中录取最低控制等级

发布 目前进入志愿填报阶段

 

2018年我市有68677名考生报名参加初中学业水平考试(中考),有71194名考生报名参加八年级地生会考。6月24-26日,初中学考笔试顺利完成后,市教育局组织了严密的评卷工作,并于7月5日完成。经市初中学业水平考试和高中阶段招生工作领导小组周密研究,划定了2018年普通高中录取最低控制等级。

7月10日上午市教育局召开了初中学考成绩发布会,通报了贵港市2018年初中学考基本情况和录取程序和要求,公布了今年贵港市普通高中招生录取最低控制等级。会议要求各县市区教育局、县级招生办以及各学校务必要严格按照本次会议的布置和要求,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,讲政治、讲大局、讲规矩,严格执行招生政策,强化管理,严肃招生纪律,规范招生录取工作,确保录取公平公正,圆满完成高中招生任务。

目前,我市高中录取已进入志愿填报阶段,将于7月13日下午17时结束。随后,示范性普通高中录取审批将于7 月16日开始,为期4天。

据悉,今年自治区下达我市高中招生任务43900人,为历年来最高。中职招送生任务23000人。

录入:xiangxiao

推荐 】 【 打印
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
Copyright © 2008-2015 www.ggedu.gov.cn 版权所有 贵港市教育信息网
本网站所刊登的未注明信息来源的稿件,版权均属贵港市教育信息网版权所有.
未经贵港市教育信息网书面协议授权不得转载、链接或以其他方式复制发表,禁止下载
桂ICP备05001923号 JS200601-46 桂公网安备 45080202000100
网站标识码:4508000008